Сон Эты. Заглушка пустоты
Играя в недоношенные чувства,
Признав любовь заглушкой пустоты,
Срезаю с неё левые болты.
Душевно лапая дешёвое искусство,
Задёргивая шторой небеса,
Разбавив звук и выключив глаза.
Где страх съедается, личинкой буквоблудства,
Сминая годы в скороточное мгновенье,
Поймав его, как ветра дуновенье.
Но, сшив из занавесок паруса,
Не заработав ни имён и ни имений,
Так и не выбрав ни дорог, ни направлений.
Наведываюсь прямо в небеса,
Туда, где радуги цветная полоса.