"Спинку чешет и дерёт..."
«Спинку чешет и дерёт…» (18.04.2017г.)
Спинку чешет и дерёт в чешуе хвостатое, минуя корень остова - затылок.
Зубы скалит и орёт голосом – опорожненных завсегдатаем - пустых бутылок.
Окутывая плесенью, для пауков составляя ночь-миг творя уединение.
Всё накрывается тенью… страхи-охи-ахи, вампировы, насмерть учения.
На ставенки давление, сродни болезни, - вижу аж два видения.
На них потеет соком воспаление, гнойник не операбелен - знак провидения!
На темени шапчёночка. Кувыркаясь ухожу от скандального пике,
Вскинута знамением умная чёлочка. Кровь пью, а истина, по-ихнему, всегда в вине!