Пыльное стекло

Довольно с нас потраченных впустую слов,
Секунд, минут, часов и горстку дней.
Увидев миг, уйти, оставшись без следов
И не вернуться в тихий круг ночей.
 
Знакомые... а были близнецами мы,
Заглядывали к жизни, стоя у окна.
Ну а теперь жуём сухие сны
И запиваем тем, что капнет со стекла.