Оптимистические нотки

Оптимистические нотки,
Природа дарит по весне,
И так приятно в этой лодке,
Под солнцем плыть и при луне.
И заряжаться позитивом,
От птиц, поющих в вышине,
И от того, что всё красиво,
Душе приятнее вдвойне.
И в этой зелени цветущей,
Раскрыли двери небеса,
И лик любви недостающей,
Лучом играет в волосах.