ГДЕ ОНИ

Наташи Ростовы где они,
носительницы семейного
очага и чистой любви.
Я мечтаю попасть на бал,это
милое создание встретить там.
Чтобы как современные девицы
не пила и не курила, а была как
младенец невинна.
Сейчас таких нет, многие начинают
разгульную жизнь с малых лет.
Наши красавицы, ну где они, одни
только остались мечты мечты.......