Отношения со скидкой.

За стеклом витрин манекены слишком живые
Или люди вокруг кажутся слишком мёртвыми?
Желаниями впредь занимаются магазины:
Еда стала безвкусной, отношения - второсортными.
 
Главное на повестке - о купле-продаже:
"А чем вы готовы пожертвовать для меня?"
Не знаю, что из этого может быть гаже:
Беспорядочная половая жизнь
Или потребительская семья.