ПЕННАЯ ДИСКОТЕКА НА ПЛЯЖЕ

ПЕННАЯ ДИСКОТЕКА НА ПЛЯЖЕ
(Отдых на Красном море)
""""""""""""""""""""""""""""""
Развлекаловка большая -
Дискотека на песке,
В мыльной пене, зажигая
Словно в белом молоке!
И движения ритмичны -
Загорелые тела,
Как один - все симпатичны
Всех нас музыка свела !
***
Солнце жаркое и море -
Обжигается песок
Все в возвышенном задоре -
Пляшут с пятки - на носок !
Аниматор так старался -
Докричался и охрип
И без голоса остался -
Микрофон ко "рту прилип" !
***
Не узнаем , не заметим,
В пенной бане - все равны !
Тот задор большим и детям,
В радость голубой волны!
Развлекаловка большая -
Дискотека на песке
В мыльной пене, зажигая
Словно в белом молоке !
*******************************
Демина Галина