ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ

Хочешь верь мне или не верь,
но я затащу тебя в свою постель.
хочешь верь мне или не верь,
но ты будешь сегодня моей.
хочешь верь мне или не верь,
но до нашей свадьбы осталось
всего несколько дней.
хочешь верь мне или не верь,
но самая лучшая невеста
это ты, поверь.
Наша свадьба, ты поверила мне,
не упускай свое счастье и держи
его крепко крепко в своей в руке.