Только ты перекрась...

Только ты перекрась...
Пусть разбиты мечты и отчаянье в душу стучится,
Знай, что это - лишь чёрная полоса.
Ты ее перекрась, прогони от себя негативы,
Позитив в свою жизнь призови!
 
Заиграет тогда всеми красками жизнь,
Будет белое все разноцветным
И наполнится мир : счастьем, миром, добром .
Только ты перекрась...только душу вложи ...
 
 
 
Фото из Интернета