Что такое любовь ?

Что такое любовь?
Нам на этот вопрос не ответить, пожалуй, словами.
Это свет ясных глаз , чувств бурлящий поток,
То, о чем шепчет ветер ночами.
 
Что такое любовь ?
Это радость и грусть, нам дарящие счастье и муки.
Это радуги нити, сияние звёзд,
Это к небу простертые руки!