Книги на полке

Книги на полке
Книги на полке скучают,
Взял бы хоть кто почитать...
Всех интернет поглощает,
Книгам тоскливо стоять.
 
Книги былое припомнив,
Тихо на полке всплакнут...
Хочется верить , что скоро
Люди их все же прочтут...
 
 
 
 
 
 
 
Фото из Интернета