"Я смотрю в ночное небо"

"Я смотрю в ночное небо"
Вечер, ночь уж на пороге,
В небе звездочки зажглись,
Ну, а месяц, как в дозоре,
Ходит, бродит, светит вниз.
 
Я смотрю в ночное небо,
Образ твой ищу меж туч,
Где бы ты сейчас там не был,
Отыщу, не побоюсь.
 
Вот бы сесть мне на кораблик,
Что плывет сред мрачных туч.
Распустить там парус- счастья,
И скомандовать – Вперед!
 
Будь моим ты капитаном,
Я же юнга, ну и пусть,
Лишь бы быть нам только рядом,
Остального не страшусь.
 
Пусть друзья все обалдеют,
Скажут – Кто это плывет?
- Не видали вы такого,
Это солнышко моё!
 
- Открывайте рот пошире,
Я везу вам чудеса, свет и радость,
Нежность, сказку, доброту, конечно ласку,
И любовь,что без начала и конца.
 
- И к кому такое чудо,
Приплыло за сотни миль,
Не страшась штормов и бури,
Привезёт вам полный штиль….
 
Не романтик ты, я знаю,
Мне ж присуще все сполна,
Вот сижу тут, сочиняю,
Ты почувствуй хоть меня!!!