Самокат
Я сегодня очень рад,
Мне купили самокат!
Лучше чем у всех ребят,
Ярко красный самокат.
Целый день на самокате,
Я по улице гонял.
И охваченный азартом,
Луж совсем не замечал.
А когда пришёл домой,
Мама охнула: Постой!
Это же не мой ребёнок,
А какой-то поросёнок.
Только я был очень рад,
У меня есть самокат!