Я ИГРАЮ В ЗООСАД
Я играю в зоосад,
Звери в клетке не сидят.
Льву я гриву расчешу,
И на стульчик посажу.
А на кукольной кроватке,
Мишка спит прикрывшись лапкой.
Слон, жираф и бегемот,
Пьют за столиком компот.
Белка в рыжее одета,
С обезьянкой есть конфеты.
Это мама угостила,
Чтоб зверям не скучно было.