Не творчество Беллини

Фантазия из мира чувств
Ты грез лиричных отражение,
Моих эмоций яркий блюз
Желаний бурное течение.
 
Я так тебя воспринимал,
Пока считал своей Мечтою,
И лишь потом я распознал,
Что ты была совсем другою.
 
На пьедестал тебя возвел,
Но оказалась не богиней!
Всего-то малость не учел:
Что ты – не творчество Беллини!
 
Простой, обычный человек,
С набором самых разных качеств,
Моей любви короткий век,
Прошла пора моих чудачеств.