Я - это ты

Пульсация адреналина в крови,
Ты – будто я, я – будто ты.
Единое целое, в сердце земли.
Ты – это я, я – это ты.
Счастье на грани, всполохи света.
Не ищем ответа, его просто нету.
Чистая радость этого лета.
В солнце одета, жаром согрета.
Я – это ты, ты – это я!
Ты моя жизнь, нежность моя!
Все, что творю я, все для тебя!
Я только твой, ты – лишь моя!