И ПОНЫНЕ...
Лбом уткнувшись в стену, молчу.
Жить обречён. А друзья? А рота,
Которой было всё по плечу?!
Смотрит с небес морская пехота.
Яростно тельник сорвав с плеча,
Кровь размазывая по загривку,
Матом гнал медсестру и врача,
Сулящих какую-то там прививку.
Руки метнулись последний раз:
Что-то вкололи. Спокоен выдох.
Вот только соринка попала в глаз…
Поныне кто-то
так же.
За нас…
© 2014
Свидетельство о публикации №114052006037