Касание руки

Хочу тебя душою обнимать,
Хочу любить тебя всем сердцем.
Родные губы нежно целовать
И на твоей груди согреться.
 
Дотронусь до шершавости щеки,
Запомнишь это ты касанье...
Порой одно касание руки
Понятней даже, чем признанье.