Мне б слов твоих простых и мыслей тонких

Мне б слов твоих простых и мыслей тонких
Совсем не хочется возвышенно и громко
О своих чувствах в небеса кричать,
Мне б слов твоих простых и мыслей тонких,
Пить вечерами кофе, за руку держать..
 
Пусть заструится невесомо нежность,
В земной, душевной ,близкой простоте,
Ты просто рядом и желанно- безмятежно
Твоё тепло мне ощущать рука в руке.
 
Тихонько… не спугни, мгновения зыбки,
Блаженно негой проникают до глубин,
Как солнца лучик от твоей улыбки,
И сердце вторит: Ты один такой, один!
 
В твоих простых словах мне чутко слышно,
Красивое дыхание твоё,
Пусть этот миг единственно - возвышен,
Благословенно откровение моё!
 
Я буду бережно хранить наш нежный трепет
От всех случайных взглядов и судОв,
Для счастья так немного надо, каждый вечер
Рука в руке и послевкусие теплых слов..