Мужчина с красивой душою поэта

Мужчина с красивой душою поэта
Мужчина с красивой душою поэта,
Особая сила и благодать,
Романтикой сердце его согрето,
В нем мудрости ценная кладь.
 
Любовь он чувствует тонко,
В добро и мечты посвящен,
Звучит его слово веско и емко,
Открыто на правду смотреть обречен.
 
Поэту от Бога – трудна дорога,
Вынослив и смел он на этом пути,
Жизнь спросит с него очень строго,
За мысль, что строкой сумел донести.
 
Что прожито, пройдено – кровное бремя,
С бессонницей ночи судьба перемешана,
Он с жизнью на ты, сердцем меряет время,
И Музой его - Любимая Женщина!