Мне больно
Я молча страдаю -- больно...
И в сердце моём печаль.
Ты предал меня, так просто.
Ты предал меня, а жаль.
Ты счастлив, но не со мною.
Я для тебя -- была.
А я ведь тебя любила,
тобою одним жила.
Ты предал меня -- как больно...
И гложет меня тоска.
Не надо твоей мне жалости --
мне пулю бы у виска!
Чтоб сразу, в одно мгновенье,
чтоб всё оборвалось вмиг.
Секунда -- и всё -- забвенье,
чтоб душу не мучил крик.
Чтоб сердце моё не ныло,
не рвалось оно на части.
Меня ты с другою предал.
А значит, не будет счастья.
Я молча страдаю -- больно...
И в сердце моём печаль.
Ты предал меня, так просто.
Ты предал меня, а жаль.