Как мне сказать
Мне ключи к твоему сердцу трудно подобрать.
Приоткрыл бы ты мне дверцу --
только как сказать?
Как сказать, что, как и прежде,
без ума люблю?
Что себя я в этой страсти
каждый день гублю.
Как сказать, что в зыбком счастье
дорог каждый миг?
Что в твоей давно я власти --
хватит на двоих.
Как сказать, что ты -- как море,
бездна для меня?
Поглощаешь безвозвратно,
глубже всё маня.
Как сказать, что я, как чайка, --
с головой -- и вниз?
Без тебя я не летаю,
и не тянет ввысь.
Как сказать, что нету смысла,
если нет тебя?
Без тебя я не летаю.
Больше нет меня...