А в подворотнях снег...

А в подворотнях снег лежит
Лохматым котом,
Мы с тобой говорили-
Опять не о том ,не о том,
Где-то ,наверно, есть в свинцовом море суда,
Как давно мы не едем-
Туда,туда.
А в подворотнях снег лежит лохматым котом
Как нам поговорит
О чем-то о том , о том...