Поворот судьбы.

Поворот судьбы.
Ах, молодость моя, витиеватая,
Любила одного, а сорок лет с другим,
Судьбу корила я, мол, виноватая,
Идти мне не дала по жизни с дорогим.
 
Тебе я благодарна, что с собой увёз,
Без лишних слов, стал дорог и необходим,
От брака пьяного спас, неминучих слёз,
Любима я и ты обласкан, и любим.
 
Живём мы слаженно, бывали пыл и жар,
Делили радости и беды на двоих,
Не молодею я и ты уж «суперстар»,
А дети внуков нам родили дорогих.
 
Помощник, строгий критик, зритель и судья,
Советчик, добрый друг, защитник и партнёр,
Плечо твоё опора мне, ведь мы семья,
Живём в согласии с тобою до сих пор.
 
Фото из инета.