Под звуки духового оркестра.

Под звуки духового оркестра.
В саду тенистом музыка играет,
В Амура волны пары погружает,
И плавно в танце кружится народ,
Стихает вальс, врывается фокстрот.
 
Оркестр умолк и трубы отдыхают,
Мужчины дамам знаки посылают,
С аккордом первым, поднимая пыль,
В задорную построились кадриль.
 
Ритм танго из далёкой Аргентины,
Движенья резкие, проходы длинны,
На миг застыли все, сомкнув фигуры,
На танцплощадке у Дворца Культуры.
 
Под музыку, как лебеди в балете,
Танцуют тут и там на всей планете,
А музыка вновь в танец увлекает,
Забыть проблемы людям помогает.
 
В истории мелодий прошлых цвет,
Но в памяти, виниловый букет,
Неповторимых слов и песен звуки,
Про жизнь, любовь, свиданья и разлуки.
 
Фото из инета.