Не обижайтесь Ответ Ga-lucia на «Не удивляйтесь»

Не обижайтесь         Ответ Ga-lucia на «Не удивляйтесь»
Не обижайтесь, я обиды не ношу
В душе своей, их нет уж больше.
Той мелочью я не грешу,
Они проходят… секунду, дольше.
 
Не много, чтобы их понять…
Вы не обидитесь, похоже…
В душе я буду сохранять…
Ваш образ мне всего дороже.
 
Всего дороже разделять
Сердечко милой… только с вами.
Вы мысленно смогли принять,
Что с вами мы под парусами.