...Нас осень сделала сильней...

...Нас осень сделала сильней...
Пусть за окном дождей печальных,
Несётся шумный караван,
Наполнен знаков невербальных
Их громыхающий удар.
 
Пусть эта осень, слякоть, стужа...
Прохожих за стеклом дразнит.
Мы спрячемся от дум о лужах,
И здесь свет тёплым загорит.
 
В твоей машине на стоянке
Под светом уличных огней,
Мы осознаем, что когда-то,
Нас осень сделала сильней.
 
Забыв несчастий угрызенья
И той же улицы слова,
Мы растворимся беззаветно
В шуме стучащего дождя.
 
И пусть прохожий проклинает
Его печальный караван,
Он позже, как и мы познает,
Что значит невербальный гам.