Чтоб мир весь загремел...

С грустной улыбкой на губах,
Я благодарна лишь за то, что есть:
И мёд твой горький на губах,
Жар рук, хотя ещё апрель.
Но не могу прямо сказать:
Мне это всё уж надоело.
Видно, к тебе Любовь пришла,
Меня ж только крылом она задела.
 
Душа вся мечется, будто в бреду,
Ну, как уйти и не обидеть?
И робкое Его -"Люблю!"
Не нужно вовсе мне, не нужно.
Созвучья нет в душе больной,
Тяжёлый шаг - скрывать Любовь.
Жизнь вместе не кажется дорогою
Прямой.
 
Душа всё ищет Дали вековые,
Где есть тот миг, который нужен мне
И этот миг должен в Любовь лишь
Превратиться.
Его я жду уж столько лет.
И всёж надеюсь- что-то случится:
Встретить того, чтоб мир загремел,
От Счастья большого, которое есть!