Бывает в жизни полоса...

Спасая нас от нас самих -
Любовь взяла нас в свои руки.
В пространстве звёздном над Землёй
На две звезды их стало больше!
Жизнь показалась счастьем,
Такого мы не ожидали.
За ней стремглав мы в омут
Не бросались,
Она лишь только ожидала.
 
Но, почему же так случилось,
Почему?
Дороги наши разошлись с тобою.
Теперь на юге ты играешь
С морским бризом,
А я лишь с осенью в лесу тоскую.
Но, почему же так случилось,
Почему?
Любовь делить ни вдоль, ни пополам
Нельзя.
С тобою вместе были две звезды,
Теперь лишь догораем в облаках.
Но, почему?Но, почему? Но, почему?
 
С тобою долго не встречались
И думали - не встретимся!
Ушла от нас та первая Весна,
А к нам уже подкралась старость.
Но Бог устроил встречу нам:
В глазах твоих, моих лишь радость.
Бывает, видно, в жизни полоса -
Преодолеть её лишь надо!