Летаргия...

* Я говорю вам - один,
И Вы медленно закрываете глаза.
Ваши веки тяжелеют и словно дельфин,
При счете - два,
Вы погружаетесь в теплую воду.
Когда я скажу вам - три,
Вы почувствуете бескрайнюю свободу.
Вы почувствуете как солнце светит у вас внутри.
Три...
И сразу - четыре,
Теплая волна несет Вас до той зари,
И Вы вновь расслаблены, в том безмятежном мире.
Как только Вы услышите - пять,
Вы ощутите нескончаемое тепло.
Что опять и опять -
Будет с Вами, пока не станет лучше... хорошо.
Пять...
** Вы слышите цифру - шесть,
И Вам хочется спать.
Вас переполняет воздушная честь,
Семь...
И Вы не чувствуете уже - ничего,
Ваше тело довольно всем.
Хорошо...
Восемь...
И Вы взлетаете,
Лепестком в желтую осень.
Снегом... Вы таете.
Вы летите,
Девять...и тогда -
Вы уже ничего не хотите,
Все - туда...туда...туда...
Наслаждаетесь,
Я говорю Вам - десять,
И Вы просыпаетесь.
Десять...
 
07.01.07