Темно-красный зверь...

* Ты открыла дверь,
И я пускаюсь в ночь.
Темно-красный зверь,
Темно-серый дождь.
Игра улыбок слов,
Не значит нечего.
Я расстегаю шов,
Впиваюсь глубоко.
Твои подруги спят,
Они забыли вход.
Я допиваю яд,
Я допиваю плоть.
Постой не уходи,
Я расскажу любовь.
Какого цвета дни,
Какого цвета кровь.
 
* Мы сошли сума,
Но это не конец.
Ты знаешь все сама,
Открой мне свой дворец.
Последнее: "прости!"
Я позабыл давно.
Это ночь любви,
А может и еще...
Срывается печаль,
Расходится на нет.
Тебе мешает шаль,
Накрою ей рассвет.
Белая луна,
Украсит твою грудь.
На свете ты одна,
С тобой мне не уснуть.
Постой не уходи,
Я расскажу любовь.
Какого цвета дни,
Какого цвета кровь.
 
2008