Два облома на одной неделе

Понедельник – день тяжелый.
Вторник был с утра веселый.
В среду – обокрали. Шок!
С четверга пишу стишок.
Пятница. Подъем душевный-
До субботы. Кайф волшебный!
Воскресенье. Жгу нетленку.
Ставит низкую оценку
Та, чью я воспел коленку.