Дни недели

Понедельник выдался
Скверным. Разобиделся-
С вторника не говорим! -
Друг-приятель. Спорил с ним.
На четверг входило в план
Долг взыскать с меня... Баран!..
«В пятницу!»...- Он ждать не может!..
Новую завел, похоже.
«И в субботу с ней? - ору. –
Будешь злиться - отберу!..
В воскресЕнье - долг!» - «Урод!» -
Выдает. - «Она не пьет?-
Спрашиваю. – Пригласи
С нами посидеть!..» -« Мерси! -
Отвечает. - Миль пардон!..*
Бабки мне верни!» - Влюблен?..
 
*/ Спасибо!...Тысяча извинений! /франц./