Сам себя поздравил!

Апрель... - Как музыка звучит!
Весенний дождь в окно стучит:
"Открой! Открой быстрей окошко...
Вдохни весны глоток немножко!"
Пьянит сирени аромат...
Дождь превратился в мелкий град...
Потом опять дождем полился...
На землю ливнем навалился...
С сиренью ароматом слился...
Град победив - так разрезвился...
Сам пьянел!!! Развеселился!!!
Апрель... Сегодня я родился!