Мой рыцарь

Навеянное стихотворением Влада Южакова «Нет такого дня»
 
 
«Понедельник, как известно, день паршивый совершенно
Вторник – он как понедельник – не годится никуда
И среда, давай-ка честно, вряд ли вторника душевней,
А четверг другой, конечно, но один в один – среда…
Или пятница подходит? Нет! Тоскливо ждёшь субботу,
Но суббота утекает, как проточная вода.
Воскресенье – тоже плохо, потому что на работу
Надо выйти в понедельник... Снова будней череда…
Нет такого дня в неделе, чтобы тёщу повидать!»
 
 
Нас с женой к себе на праздник пригласила теща в гости.
« Приходите! Буду рада!»... Хочет зятя повидать.
«В воскресенье?» - «В воскресенье я - у мамы. На погосте…
На субботу переносим. Не болейте. Ерунда!..
К пятнице пройдет, поправлюсь… Встречусь с другом детства, Костей,
В наш четверг. Мой рыцарь. Нравлюсь!. До сих пор влюблен в меня.
В среду обнимал, проказник. Женушка кипит от злости».
Вторник - тоже несуразный.
.....................................................Понимайте: «бредовня»
В понедельник и в день каждый нашей может стать однажды.
........................................................................................................
Грубо представленья рушить старикашек и старушек
С придурью - недопустимое. Возрастное - извинимое.*
 
 
*/ Может быть, - "извиняемое". Не осудите.