И всё-таки мы вместе

И всё-таки мы вместе --
спустя пятнадцать лет.
Быть может, это чувства,
а может быть, и нет.
 
Возможно, это просто
искусная игра,
и вовсе не простить тебя --
забыть давно пора?
 
И вычеркнуть из жизни,
поставив жирный крест?
Зачем любить чудовище --
ведь всё равно же съест?!
 
Зачем судьбу испытывать,
пытаясь изменить,
коль больше нет доверия
и нет желанья жить?
 
Меня легко ты предал --
так, без причин, от скуки...
А я скулю от боли,
заламывая руки.
 
А я кричу истошно и --
эхом -- в пустоту
покатится безмолвие.
Прогонишь -- я уйду...
 
И всё-таки мы вместе
шестнадцатой весной.
Мне большего не надо,
лишь дай мне быть собой.
 
И всё-таки мы вместе.
Сквозь призму прошлых лет
смотрю и понимаю --
назад дороги нет.
 
И всё-таки мы вместе
шестнадцатой весной.
Мне так легко идти с тобой --
и к чёрту разум мой!