Вот сколько раз твердили миру

Вот Сколько раз твердили миру
Что война в Донбассе не нужна
Каких бойцов мы там теряем
И слышать что каждый день
Идет она
 
Когда же мир на всей земле наступит
И земля свободно вздохнет
Как же надоели звуки залповых орудий
Который истребляет тот народ
 
Народ устал от страха и от крови
И войны они только одного
И спокойной тишины
Чтобы дети на утро
 
Пошли завтра в школу
Под мирным небом
Над процветающим Донбассом
Что нет войны
 
Спасибо маме
Спасибо людям
Которые мир
Нам принесли