Желание

Робко дрожат ресницы
от разгорячённых губ.
Будь же со мною нежен
или безудержно груб.
 
Слушай моё дыханье
и сердца бешеный стук...
Трепетное касанье
твоих ошалелых рук.
 
Вздохи мои бесстыжие,
жар обнажённых тел.
Что же ты медлишь, милый?
Ты ведь давно хотел...
 
Я вся томлюсь желаньем,
словно горю внутри.
Почти теряя сознанье.
Хочешь меня -- бери!
 
Видишь моё смятенье,
слышишь мой страстный стон.
Это похоже на грешный
сладкий безумный сон.
 
 
Видишь -- я вся пылаю,
таю в плену огня.
Будь же смелее, милый,
крепче люби меня!