Не отпускай

Не отпускай
Помоги мне -- верни мне радость
и в глазах лучезарный свет.
Прогони прочь мою усталость --
пусть за ночью придёт рассвет.
 
 
Помоги мне вернуться к жизни,
все ошибки твои простить.
Чтобы к счастью -- с тобою вместе,
чтобы рядом с тобою быть.
 
Помоги мне -- избавь от муки,
позови за собою в рай.
Протяни мне навстречу руки
и меня больше не отпускай.