Похмелье

Утром приходит похмелья туман,
Ловит мой разум в зловещий капкан.
Вчера я напился, полночи не спал,
Проход от кровати в сортир облевал.
Будь проклята водка – злая вода,
И весь алкоголь – вражья орда.
 
2009