На совещании..

О чем все эти люди говорят?..
Сижу пишу тебе я смски,
В такое солнце просто сущий ад
Сидеть и слушать этот бред тибетский...
В такое солнце хочется гулять,
Дивиться миром, что вокруг играет,
Ну или просто взять свою тетрадь,
Писать стихи про солнечных про заек..
Подняться в горы, встать под водопад,
Очистить мысли от морозных трещин,
Ну или просто, что-то невпопад
Писать про нежность всяких разных женщин..
Под кроной дуба где-нибудь присесть,
Вкусить всю прелесть радужной природы,
Ну или просто счастлив быть, что есть
И дуб, и я, и ты под небосводом...
О чем все эти люди говорят?..
Проекты, сметы, компромиссы, основания...
В такое солнце для здоровья яд,
Не ведать чуда миросозерцания...