Когда любовь рождает ветер

Слова сплетаются с душой,
Когда имеешь в сердце радость.
Берёшь, как будто, на постой,
Чтоб не касалась тела хладость...
Витаешь разумом везде,
Паришь мечтою в облаках.
Подобно утренней звезде,
Ты вроде есть, но лишь во снах...
Как хорошо, когда любовь,
Земля окутана блаженством.
И манит к звёздам вновь и вновь,
Там рай сплошной, там совершенство...
Мерцанье света и луны,
А днём там солнце ярко светит...
Нам лишь мечтания даны,
Когда любовь рождает ветер...
И гонит нас от суеты,
Туда, где просто и свободно.
Где не бывает маеты,
Там будет нам всегда удобно...
Так и живём, всегда в мечтах,
О лучшей жизни впереди...
Порой несёмся в попыхах,
Но жить не можем без любви...