Только Вера, Надежда, Любовь...

А любовь осчастливила лица,
Поменяла звучанье сердец...
Взмыла в небо свободною птицей ,
Улетела, как будто, беглец...
 
Сколько разных слышно отголосков,
Всё чарует и радость вокруг...
Нету больше не нужных вопросов
И тепло от ласкающих рук...
 
А в глазах видны светлые тени,
Губы мягко по губам скользят...
Пусть не будет в них больше измены,
Не потухнет от этого взгляд...
 
У любви не должно быть предательств,
Только Вера, Надежда, Любовь...
И не надо других обязательств,
Лишь от этих волнуется кровь...
 
И на сердце не будет тревоги,
Когда дома любовь свою ждёшь...
Ведь не разные в счастье дороги,
По другой ты любви не найдёшь...
 
Если чем то другая поманит
И пойдёшь ты, как тёлок, за ней,
Не любовь это, знай, что обманет,
Ведь в любви не бывает теней...