Юбилей

Мы сегодня все здесь не случайно
За накрытым столом собрались.
Юбилей!!! Может это печально,
Что так быстро торопится жизнь?
Оглянувшись назад, понимаем,
Что не зря появились на свет
И советам судьбы не внимая,
Не старались замедлить свой бег.
5 и 5 - это много иль мало?
Ни к чему этот глупый вопрос.
Лишь бы сердце стучать не устало,
По душе не ударил мороз...
Остальное всё будет в порядке,
Хорошо, когда рядом друзья!!!
И от бед убежим без оглядки,
Рядом с напастью этой нельзя...
А теперь разрешите поздравить
Юбиляршу мою и сестру!!!
Будем вместе её нынче славить
И быть может, подарим мечту...
С Юбилеем тебя, дорогая!!!
Много радости, счастья, тепла!!!
Чтоб ни в чём поражений не знала
И с любовью по жизни ты шла!!!
Красота с тобой рядом шагает,
Солнце дарит тепло и уют!!!
Вместе с нами друзья поздравляют
И заветную чарочку пьют...
Пусть всё будет, что ты пожелаешь,
Оставайся всегда молодой!!!
От души поздравляем, ты знаешь
И за тех, кто не рядом с тобой!!!
Наполняйте скорее бокалы,
Пусть искрится, играет вино...
Поздравлений сегодня не мало
В честь сестрёнки услышать дано...
С Днём Рождения !!!