ТОП

ТОП

Аудиозапись

Ты мой Топ. Просто, без имени.
Выше всех. Остальные никто.
По тебе я скучаю порою немыслимо
Таких не встречал уже очень давно.
 
Я может влюблен в тебя сильно и по уши.
Возможно ты выход из тупика.
Пишу тебе стих, ты космос ты выше звёзд
Но мы не вместе с тобою пока.
 
Внутривенно вошла в мою жизнь, я позволил
Стать тебе всем, кем то большим чем всё.
Ты, только ты в голове. без сомнения
Это любовь, мой корабль плывет
 
К твоим берегам, натыкаясь на рифы,
На подводные мины, но не утонет поверь.
Раньше все было, чувства потише
Теперь все иначе, теперь все сильней.
 
В какой то момент любовная химия
Взяла меня под тотальный контроль
Исчез весь мой хаос, даже немыслимо
Любовь есть не страсть, любовь есть покой.
 
март 2017
 
Алексей Марков - ТОП