А хотела принца я….

А хотела принца я….
Ох, что же за жизнь у нас пошла
Принца я на улице нашла,
Принесла его домой,
Оказался он не мой, совсем чужой.
 
Худой, чудной, ели живой
Жаль стало, мужичок простой.
Накормила его с лихвой
Добротой окружила.
 
Ох, тут меня и закружило,
Жизнь-то забурлила.
Вообразить я не могла,
Как жизнь семейная тяжка.
 
Была одна и жизнь легка,
А теперь всё, тюрьма,
Кошелька пусты ячейки,
Ох, завела себе «телка».
 
Ноша всё же велика, а хотела принца я….