Ты меня выдумал

Ты меня выдумал, такой меня просто нет
Та, что ты любишь, только в твоих мечтах,
Ты увидел обертку, фантики от конфет,
Это не просто слова, это и в правду так.
 
Я не хочу сражаться, это чужой мне бой,
Я не звезда с небес, я даже не как вода,
Просто уставшая женщина с обычной вполне судьбой,
Я пью горькую, матерюсь иногда.
 
Так не тревожь меня, не трогай, не тереби,
От твоего упрямства просто бросает в дрожь.
Ту, что ты выдумал, вот ее и люби,
Вот ее и люби, а меня не трожь.