А по сводкам погода лётная ...

А по сводкам погода лётная  ...
"А по сводкам погода лётная"
Волгоград, Оренбург, Саратов,
Ах, вот взять бы послать всё на фиг!
Ожидаючи, чтоб посватал.
 
А по сводкам погода летняя,
Чебоксары, Казань, Сорочинск,
Кружит в воздухе скука смертная,
Истекает весна заморочками..
 
А по сводкам погода вешняя
Может, питерская, может, московская.
И живу я, будто нездешняя,
Без тебя мне летать не хочется.
 
А по сводкам погода стылая,
Не дождусь я, видно, весны.
Приезжай, поскорей, пожалуйста,
Позвони, растопи, позови.
 
А по сводкам погода взлётная...
 
Музыкальное сопровождение - Вероника Агапова, "Рядом с тобой"