В море.

И ссоры ходили так близко-
Но ты говори-говори,
Бывали совсем неистовы-
Как в море большом корабли.
И ссоры ходили волками,
И трогали нам бока,
И между ними был камень,
Брошенный ,как,, пока,,
Но все же пересидели,
Мы Терек,и мы-Памир,
И поплыл вдруг клочками,
И устоялся-МИР.