ДАЙТЕ

Дайте поесть!
Что-нибудь съесть,
Голоден я!
День ото дня!
 
Дайте еды!
Много еды!
Разной еды!
Вкусной еды!
 
Дайте еды!
Мягкой еды!
Сочной еды!
В руки мои!
 
Фрукты, сыры,
Крабы, ежи,
Черной икры,
Мясо трески.
 
Дайте поесть!!!
Молча жуют,
Пальцами рвут,
В рот свой суют.
 
Челюсти трут,
Громко скребут,
Что-то жуют,
Мне не дают.
 
Дайте же съесть
Что-то поесть,
Дайте и мне,
Съем сейчас всё!